Форма для плитки шоколада с сердечками

Пластиковая форма для шоколада плитка С днем рождения (сердечки)

Описание

Ремесленный шоколад пользуется популярностью не только у профессиональных и домашних кондитеров, но и у каждого, кто хочет попробовать приготовить дома что-то, по-настоящему вкусное, а также порадовать себя и своих близких. Формы для изготовления шоколада ручной работы помогут вам приготовить вкусный десерт без особых усилий, а также это отличный способ сэкономить свои деньги, так как стоимость пластиковых форм выгодно отличается от поликарбонатных.

При этом, пластиковые формы для шоколада не являются одноразовыми, они пригодны для многократного использования.

Пластиковая форма в виде шоколадной плитки с поздравлением » С Днём Рождения!» прекрасно подойдет для изготовления шоколада ручной работы.

В нашем магазине большой ассортимент форм для шоколада, поэтому если вы отчаялись найти, где можно сделать формы на заказ, посмотрите наш каталог 😉

Как использовать формы для шоколада?

Возьмите необходимое количество шоколада (немного больше, чем указано в весе готового изделия), протемперируйте его и залейте в форму. Украсьте сухими цветами или сублимированными ягодами. После застывания аккуратно извлеките готовые шоколадные фигурки из формы.

Также вы можете окрасить шоколад нашими натуральными красителями. Инструкцию смотрите в нашей статье: «Как окрасить шоколад натуральными красителями: инструкция и фото».

Вы можете использовать данные формы для изготовления мыла ручной работы, однако в таком случае не рекомендуем использовать формы в пищевых целях после работы с мыльной основой.

Внимание! Не рекомендуем мыть форму в посудомоечной машине, так как от слишком высокой температуры она может деформироваться. Просто помойте её тёплой водой с мылом или средством для мытья посуды.

Страна изготовитель: Россия.

Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер).

Рабочая температура материала: -15°C до +70°C.

Толщина материала: 0,6-0,8 мм.

Габаритные размеры изделия: 160 х 100 х 11 мм.

Примерный вес готового шоколада: 145 г.

Характеристики

Доставка и оплата

  • Для заказов от 2000 скидка на доставку 50%, для заказов от 3500 доставка бесплатная. Cкидка действует на доставку заказов в пункты выдачи СДЭК и Почтой России для всех регионов кроме Норильска, Эвенкийского района Красноярского края, Дальнего Востока, ХМАО и ЯНАО. Для этих регионов есть скидка на доставку 50% при заказе от 3500. В акции не участвуют заказы весом более 5 кг.

Источник статьи: http://cakeup24.ru/catalog/product/plastikovaya_forma_dlya_shokolada_plitka_s_dnem_rozhdeniya_serdechki/

Пластиковая форма для плитки шоколада ДР сердечки

Описание

Ремесленный шоколад пользуется популярностью не только у профессиональных и домашних кондитеров, но и у каждого, кто хочет попробовать приготовить дома что-то, по-настоящему вкусное, а также порадовать себя и своих близких. Формы для изготовления шоколада ручной работы помогут вам приготовить вкусный десерт без особых усилий, а также это отличный способ сэкономить свои деньги, так как стоимость пластиковых форм выгодно отличается от поликарбонатных.

При этом, пластиковые формы для шоколада не являются одноразовыми, они пригодны для многократного использования.

Пластиковая форма «С Днём Рождения» с сердечками прекрасно подойдет для изготовления шоколада ручной работы.

В нашем магазине большой ассортимент форм для шоколада, поэтому если вы отчаялись найти, где можно сделать формы на заказ, посмотрите наш каталог 😉

Как использовать формы для шоколада?

Возьмите необходимое количество шоколада (немного больше, чем указано в весе готового изделия), протемперируйте его и залейте в форму. Украсьте сухими цветами или сублимированными ягодами. После застывания аккуратно извлеките готовые шоколадные фигурки из формы.

Также вы можете окрасить шоколад нашими натуральными красителями. Инструкцию смотрите в нашей статье: «Как окрасить шоколад натуральными красителями: инструкция и фото».

Вы можете использовать данные формы для изготовления мыла ручной работы, однако в таком случае не рекомендуем использовать формы в пищевых целях после работы с мыльной основой.

Внимание! Не рекомендуем мыть форму в посудомоечной машине, так как от слишком высокой температуры она может деформироваться. Просто помойте её тёплой водой с мылом или средством для мытья посуды.

Страна изготовитель: Россия.

Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер).

Рабочая температура материала: -15°C до +70°C.

Толщина материала: 0,6-0,8 мм.

Размер формы: 160 х 100 х 11 мм.

Примерный вес готового шоколада: 100 г.

Характеристики

Доставка и оплата

  • Для заказов от 2000 скидка на доставку 50%, для заказов от 3500 доставка бесплатная. Cкидка действует на доставку заказов в пункты выдачи СДЭК и Почтой России для всех регионов кроме Норильска, Эвенкийского района Красноярского края, Дальнего Востока, ХМАО и ЯНАО. Для этих регионов есть скидка на доставку 50% при заказе от 3500. В акции не участвуют заказы весом более 5 кг.

Источник статьи: http://cakeup24.ru/catalog/product/plastikovaya_forma_dlya_plitki_shokolada_dr_serdechki/

Пластиковая форма для шоколада плитка Сердечки

Описание

Шоколад ручной работы — это главный тренд в кондитерском мире.
Необычные плитки пользуются спросом, приковывают внимание и будоражат воображение.
А пластиковые формы для ремесленного шоколада — это отличный способ сэкономить свои деньги.
Стоимость их выгодно отличается от поликарбонатных, а вот плитки шоколада получаются ничуть не хуже.
Залейте в форму темперированный шоколад и украсьте плитку сухими цветами или сублимированными ягодами.
Это не одноразовая форма, она абсолютно точно пригодна для многократного использования.
Просто помойте её тёплой водой с мылом или средством для мытья посуды.

Внимание, мыть в посудомочной машине форму не стоит. От слишком высокой температуры она может деформироваться.

Все формы изготовлены в России.

Габаритные размеры готового изделия 154х79х9 мм

Примерный вес одной плитки 84 грамм

Доставка и оплата

  • Для заказов от 2000 скидка на доставку 50%, для заказов от 3500 доставка бесплатная. Cкидка действует на доставку заказов в пункты выдачи СДЭК и Почтой России для всех регионов кроме Норильска, Эвенкийского района Красноярского края, Дальнего Востока, ХМАО и ЯНАО. Для этих регионов есть скидка на доставку 50% при заказе от 3500. В акции не участвуют заказы весом более 5 кг.

Источник статьи: http://cakeup24.ru/catalog/product/plastikovaya_forma_dlya_shokolada_plitka_serdechki/

Пластиковая форма для шоколада плитка В сердечках

Описание

Шоколад ручной работы — это главный тренд в кондитерском мире.
Необычные плитки пользуются спросом, приковывают внимание и будоражат воображение.
А пластиковые формы для ремесленного шоколада — это отличный способ сэкономить свои деньги.
Стоимость их выгодно отличается от поликарбонатных, а вот плитки шоколада получаются ничуть не хуже.
Залейте в форму темперированный шоколад и украсьте сухими цветами или сублимированными ягодами.
Это не одноразовая форма, она абсолютно точно пригодна для многократного использования.
Просто помойте её тёплой водой с мылом или средством для мытья посуды.

Внимание, мыть в посудомочной машине форму не стоит. От слишком высокой температуры она может деформироваться.

Все формы изготовлены в России.

Габаритные размеры готового изделия 160х100х9.7 мм

Примерный вес одного готового изделия 140 грамм.

Характеристики

Доставка и оплата

  • Для заказов от 2000 скидка на доставку 50%, для заказов от 3500 доставка бесплатная. Cкидка действует на доставку заказов в пункты выдачи СДЭК и Почтой России для всех регионов кроме Норильска, Эвенкийского района Красноярского края, Дальнего Востока, ХМАО и ЯНАО. Для этих регионов есть скидка на доставку 50% при заказе от 3500. В акции не участвуют заказы весом более 5 кг.

Источник статьи: http://cakeup24.ru/catalog/product/plastikovaya_forma_dlya_shokolada_plitka_v_serdechkakh/

Формы для шоколада плитка

Шоколад- любимое лакомство и детей, и взрослых. Его используют как самостоятельный десерт, начинку для конфет, тортов, пирожных или просто в виде украшения, однако самым популярным вариантом до сих пор остаётся шоколадная плитка. Если кто-то скажет, что это скучно, то поспешим поспорить. В нашем магазине вы можете найти формы для шоколадной плитки со всевозможными узорами, надписями и рисунками, чтобы сделать лакомство как можно более привлекательным.

Шоколадная плитка: какие бывают формы?

Пластиковые формы для заливки шоколада

Пластиковые формы для шоколада изготавливаются из гибкого пластика и имеют разнообразные виды и формы. Преимущества пластиковой формы для шоколада в виде плитки заключаются в том, что она проста в эксплуатации и на порядок дешевле остальных, но стоит учитывать, что по прошествии времени такая форма деформируется, что является её главным недостатком. Также стоит отметить, что она не подходит для создания конфет с начинкой.

Силиконовые формы для изготовления шоколада в форме плитки

Силиконовые формы для шоколада и конфет отлично подойдут для начинающих кондитеров, только-только пробующих себя в роли шоколатье. Они позволяют освоить технологию производства фигурного шоколада без особого труда. Силиконовые формы относительно недорогие, поэтому доступны для каждого. Их можно заказать сразу несколько и найти ту, с которой будет удобнее работать. Он не боится ни холодных, ни горячих перепадов. Его можно использовать и для духовки при температуре 230 градусов и для морозилки при минус 40 градусов, материал отлично справится со своей работой. Чтобы достать шоколадную плитку из такой формы достаточно просто вывернуть форму наизнанку, не боясь при этом порвать.

Поликарбонатные формы для шоколадной плитки

Такие формы являются выбором профессиональных кондитеров, которым важно получить не только вкусное, но и эстетичное изделие. Они позволяют получить высокую степень детализации украшений, которая подчеркивает профессионализм мастера. Поликарбонатные формы для шоколадных плиток прочные и практичные, они служат долгое время. Особенностью поликарбонатных форм является возможность производить конфеты и шоколад со сложным рисунком. Жидкий шоколад заполняет каждый элемент такой формы, и в результате получается идеальное изделие.

Как выбрать форму для шоколадной плитки?

Самое главное правило при выборе форм для работы с шоколадом: обращайте внимание на наличие трещин и царапин на поверхности формы. Если таковые имеются, то шоколадные изделия при изготовлении будут прилипать к корпусу, деформироваться и аккуратного изделия получить не выйдет.

Как подготовить формы к работе с шоколадом?

  • Первым делом новое изделие нужно хорошенько помыть в теплой воде, используя моющее средство, а затем просушить полностью, иначе шоколад будет прилипать к стенкам и дну.
  • Не мойте формы жесткой губкой — только мягкой стороной, чтобы не оставить никаких потертостей — все они отразятся на поверхности изделий из шоколада.
  • Прежде чем использовать поликарбонатную форму для покраски какао-маслом, или непосредственно для шоколада, тщательно отполируйте форму изнутри ватным диском, смоченным в спирте.
  • Температура форм должна быть максимально приближенной к температуре воздуха в рабочем помещении. Ни в коем случае, не заливайте шоколад в теплую форму, которая превышает рабочую температуру темперированного шоколада.
  • Растопленный шоколад необходимо залить не до краев, а на 1/3 ячеек и проверять на наличие пузырьков воздуха.
  • Чтобы легче было достать шоколадную плитку, силиконовую форму можно вывернуть. А по пластиковой, поликарбонатной и металлической достаточно просто постучать по дну, перевернув молд, чтобы изделия высыпались на полотенце или мягкую ткань. • Не нужно трогать готовый шоколад руками, чтобы помочь вытащить его из формы. От этого остаются довольно неприглядные следы. Надевайте перчатки или делайте это, стараясь не дотрагиваться до изделий.

Как приготовить шоколадную плитку в домашних условиях?

Сначала нужен хороший шоколад. Легче всего работать с черным шоколадом. Он наименее нежный. И чем выше качество вашего шоколада, тем вкуснее будут изделия на его основе.

  1. Взвесьте все шоколад, который хотите растопить на водяной бяне, измельчите, 1/3 часть отставьте в сторону и растопите остальной. Затем, добавьте отобранный шоколад, хорошо перемешайте и снимайте миску с водяной бани.
  2. Снимая миску с водяной бани, вытирайте кухонным полотенцем дно миски (подальше от греха), чтобы вода из миски не капнула на изделия, которые будете формировать или на посуду, на которую будете выливать шоколад;
  3. Все инструменты для работы с шоколадом должны быть сухими (лопатки, ложки, все!).
  4. Выливаете шоколад в форму для шоколадных плиток, пока шоколад не застыл, можно добавить к нему сублиматы, орехи и прочие дополнения.
  5. Далее, посуду с шоколадом поставить в прохладное место, в идеале 10-12 ᵒС., Максимум 18ᵒС. И оставить все до остывания. Готово! Можно радовать близких!

Источник статьи: http://cakeup24.ru/catalog/formy_dlya_shokolada_plitka/

Оцените статью
Архитектурная энциклопедия