Силиконовая форма для шоколада плитка мелкие дольки 6 ячеек, 26х17х1 см
Описание
Силиконовая форма для заливки шоколада поможет вам с легкостью создавать фигурки из шоколада, карамели или мастики для украшения ваших кондитерских изделий.
Как залить шоколад в силиконовую форму для шоколада?
Чтобы залить шоколад в форму для изготовления шоколадных плиток необходимо предварительно его растопить. После чего наполнить силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или карамелью, при необходимости добавить украшения в виде ягод или цветов, и поместить в морозильную камеру. Немного подождать и изделие готово!
Как вытащить шоколад из силиконовой формы для шоколада?
Необходимо аккуратно растянуть форму в разные стороны, чтобы она отделилась от отливки. Никакого дополнительного нагрева или охлаждения не требуется. Избегайте резких движений, не тяните в одном направлении, и вы без труда сможете отделить форму от шоколада.
Силиконовая форма очень эластична (в отличие от других материалов), и легко снимается без особых усилий, даже при полном отсутствии навыков.
Достоинства силиконовой формы для шоколада:
• содержимое не прилипает к стенкам изделия;
• силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
• материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
• форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Размер формы: 26×17×1 см.
Размер ячейки: 11,5×4 см.
Кол-во ячеек: 6 шт.
Страна производитель: Китай.
Состав: Силикон.
Характеристики
Доставка и оплата
- Для заказов от 2000 скидка на доставку 50%, для заказов от 3500 доставка бесплатная. Cкидка действует на доставку заказов в пункты выдачи СДЭК и Почтой России для всех регионов кроме Норильска, Эвенкийского района Красноярского края, Дальнего Востока, ХМАО и ЯНАО. Для этих регионов есть скидка на доставку 50% при заказе от 3500. В акции не участвуют заказы весом более 5 кг.
Источник статьи: http://cakeup24.ru/catalog/product/silikonovaya_forma_dlya_shokolada_plitka_melkie_dolki_6_yacheek_26kh17kh1_sm/